কিমার ভিন্ন স্বাদ
উপকরণ
সিদ্ধ কিমা – ৫০০ গ্রাম
ডিম – ২টো
টোম্যাটো সস – ২ টেবিল চামচ
কাঁচা মরিচ – ২ টো
গরমমশলা গুঁড়ো – ১ চা চামচ
লবন – আন্দাজমতো
ধনেপাতা – ১ আঁটি
পুদিনাপাতা – ১৫/২০টা
রসুন – ৬ কোয়া
চিনি – ১/২ চা চামচ
উপকরণ
সিদ্ধ কিমা – ৫০০ গ্রাম
ডিম – ২টো
টোম্যাটো সস – ২ টেবিল চামচ
কাঁচা মরিচ – ২ টো
গরমমশলা গুঁড়ো – ১ চা চামচ
লবন – আন্দাজমতো
ধনেপাতা – ১ আঁটি
পুদিনাপাতা – ১৫/২০টা
রসুন – ৬ কোয়া
চিনি – ১/২ চা চামচ
প্রণালী
মরিচ, আদা, রসুন, ধনেপাতা, পুদিনাপাতা একসঙ্গে বেটে নিন| ডিম ছাড়া বাকি সব মশলা,
মরিচ, আদা, রসুন, ধনেপাতা, পুদিনাপাতা একসঙ্গে বেটে নিন| ডিম ছাড়া বাকি সব মশলা,
টোম্যাটো সস সহ সিদ্ধ কিমার সঙ্গে মেশান|
বেক করার পাত্র তৈলাক্ত করে কিমার মিশ্রণটা দিন| ডিম ফেটিয়ে তার ওপরে ঢেলে দিন|
না জমা পর্যন্ত বেক করুন| ছুরি দিয়ে চৌকো করে কেটে পরিবেশন করতে পারবেন|
0 comments: