সবজি অনেকের পছন্দের আবার অনেকের কাছে একদমই ভালো লাগে না, আসছে শীতকাল আর হরেক রকমের সবজি ! তাহলে আজকে জেনে নেই ফুলকপির গুণাবলী।
ফুলকপির গুণাগুণ :
১. রক্ত পরিষ্কারক।
২. উচ্চমানের আঁশযুক্ত।
৩. ক্যান্সারের ঝুঁকি কমায়।
৪. স্বল্প মাত্রায় ক্যালরি যুক্ত।
৫. গর্ভাবস্থায় স্বাস্থ্য সহায়ক।
৬. প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন বি ও সি যুক্ত।
৭. প্রচুর পরিমাণে অ্যান্টি অক্সিডেন্ট যুক্ত।
ফুলকপির গুণাগুণ :
১. রক্ত পরিষ্কারক।
২. উচ্চমানের আঁশযুক্ত।
৩. ক্যান্সারের ঝুঁকি কমায়।
৪. স্বল্প মাত্রায় ক্যালরি যুক্ত।
৫. গর্ভাবস্থায় স্বাস্থ্য সহায়ক।
৬. প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন বি ও সি যুক্ত।
৭. প্রচুর পরিমাণে অ্যান্টি অক্সিডেন্ট যুক্ত।
Tags:- মজাদার ফুলকপির ১২টি অজানা স্বাস্থ্য উপকারিতা, ক্যালসিয়ামে ভরপুর ফুলকপি, ফুলকপির তরকারি, ফুলকপি রান্নার রেসিপি, ফুলকপির রোস্ট, ফুলকপি রেসিপি, ফুলকপি ফ্রাই রেসিপি, ফুলকপি ভাজি, ফুলকপি উপকারিতা, বাঁধাকপি, Cauliflower, আলু আর ফুলকপির দিয়ে সবজি, Nutrition Facts, cauliflower indian recipes, cauliflower benefits, cauliflower cheese recipes, easy cauliflower recipes, cauliflower roasted, cauliflower nutrition facts, cauliflower vs broccoli, cauliflower pronunciation, ফুলকপির চার পদ, ফুলকপির উপকারিতা, রেসিপি, আলু-ফুলকপির তরকারি, নিরামিষ আলু ফুলকপির ডালনা,
0 comments: