Tuesday, May 23, 2017

Iftar special আমের লাচ্ছি Aam panna

Unknown  /  at  3:58 AM  /  No comments

আমের লাচ্ছি
উপকরণঃ
- পাকাআম টুকরো করা ১ কাপ
- মিষ্টি দৈ ৫ টেবিল চামচ
- কলা (১ টির অর্ধেক)
- চিনি স্বাদমতো
- বরফ কিউব ৪ টা
- ঠান্ডা পানি ১ লিটার


প্রণালিঃ
 প্রথমে ব্লেন্ডারে টুকরো করা আম, দৈ, কলা, চিনি ও পানি দিয়ে ভাল করে ব্লেন্ড করে নিন। এখন বরফ কিউব দিয়ে আবার ভালকরে ব্লেন্ড করে নিন। তৈরি  গেল ঠান্ডা ঠান্ডা মজাদার আমের লাচ্ছি। গ্লাসে ঢেলে উপরে লেবু দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার আমের লাচ্ছি.....
হয়ে গেল ঠান্ডা ঠান্ডা মজাদার আমের লাচ্ছি। গ্লাসে ঢেলে উপরে লেবু দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার আমের লাচ্ছি.....

Share
Posted in: , Posted on: Tuesday, May 23, 2017

0 comments:

Recent Comments

Copyright © 2013 ForingTv. WP Theme-junkie converted by Bloggertheme9
Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.