আমের লাচ্ছি
উপকরণঃ
- পাকাআম টুকরো করা ১ কাপ
- মিষ্টি দৈ ৫ টেবিল চামচ
- কলা (১ টির অর্ধেক)
- চিনি স্বাদমতো
- বরফ কিউব ৪ টা
- ঠান্ডা পানি ১ লিটার
- পাকাআম টুকরো করা ১ কাপ
- মিষ্টি দৈ ৫ টেবিল চামচ
- কলা (১ টির অর্ধেক)
- চিনি স্বাদমতো
- বরফ কিউব ৪ টা
- ঠান্ডা পানি ১ লিটার
প্রণালিঃ
প্রথমে ব্লেন্ডারে টুকরো করা আম, দৈ, কলা, চিনি ও পানি দিয়ে ভাল করে ব্লেন্ড করে নিন। এখন বরফ কিউব দিয়ে আবার ভালকরে ব্লেন্ড করে নিন। তৈরি গেল ঠান্ডা ঠান্ডা মজাদার আমের লাচ্ছি। গ্লাসে ঢেলে উপরে লেবু দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার আমের লাচ্ছি.....
হয়ে গেল ঠান্ডা ঠান্ডা মজাদার আমের লাচ্ছি। গ্লাসে ঢেলে উপরে লেবু দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার আমের লাচ্ছি.....
0 comments: